Notre démarche

Nous prenons le temps de sélectionner pour vous les meilleurs produits possibles au meilleur prix. Nous avons déjà engagé notre révolution éco-responsable !

Dans le choix de nos fournisseurs et approvisionnements, nous privilégions quand cela est possible les filières françaises de produits « bio » et/ou locaux.

En 2021, nous avons reçu le badge FIG, qui a pour but de mettre en avant les restaurants avec une faible empreinte carbone.

La carte QR code fait partie de cette démarche afin de minimiser nos impressions papiers.

 

 

POUR LES PITCHOUNES

SIROP + PLAT + DESSERT

CORDON BLEU

16.00 €
#Volaille #Emmental #Guanciale #Chapelure ponko #Frites #Glace 1 Boule #Tarantina #Au Choix

LUNCH

Uniquement le midi . En semaine . Hors jours fériés

ENTREE + PLAT 21 €

ENTREE DU JOUR

Taboulé de saison, cromesquis de lentilles corails aux épices

PLAT DU JOUR

Travers de cochon des montagnes confit, polenta snacké, pousse de moutarde, sauce barbecue

ENTRÉES

GRAVLAX

14.00 €
#Saumon #Gel pamplemousse #Mangue fraiche #Vinaigre de grenade #Sésame #Pickles céleri

BOEUF

12.00 €
#Aveyron #Tartare #Algues #Tahini #Gel Citron #Pâte jaune d'oeuf #Sésame Wasabi #Pois chiche

PANNA COTTA

11.00 €
#Coeur de Buffala #Pesto Genovese #Gel pamplemousse #Condiment betterave #Pickles oignon et concombre #Poudre d'olive #Figue

PLATS

COTE DE COCHON

33.00 €
#350gr #A la braise #Échalote #Confite #Ecrasé de pommes de terre #Huile d'olives #Ail noir #Beurre blanc wakamé

SAUMON

28.00 €
#Grillé #Salade de pois chiche et salicorne #Caviar d'aubergine #Encre de seiche #Fumet de poisson tomaté #Fenouil braisé #Aubergine rôtie

VOLAILLE

26.00 €
#Basse temperature #Braisé #Shiitaké Yakitori #Tomate Confite #Mille-feuille de pommes de terre #crême piquillos

RISOTTO

21.00 €
#Petit épeautre #Poivron confits #Potimarron rôtie #Celeri branche #Parmesan #Mascarpone
Végétarien

DESSERTS

BRIE TRUFFE

9.00 €
#Brie de meaux #Truffé #Vache #Chutney tomate mirabelle #Mix de Graines
Végétarien
Sans gluten

FIGUE

10.00 €
#Financier aux épices #Figues Fraiches #Figues Pochées Porto #Crème de Noix #Nougatine de Noix #Gel Porto
Sans gluten

PALET GIANDUJA

12.00 €
#Sablé breton #Crémeux Gianduja #Crème anglaise #Eclats de noisette

MÛRE

11.00 €
#Sablé sarrasin #Vanille #Mousse à la mûre #Gel Mûre intense #Chantilly biscuitée au sarrasin
Sans gluten

BABA

12.00 €
#Fraise #Citron #Limoncello #Savarin trempé #Sirop de fraises #Confit citron #Marmelade de fraises#Chantilly mascarpone #

MENU UNIQUE 23 SEPTEMBRE

Notre Chef Naim Chhiba et sa brigade vous proposent un menu unique chaque midi le week-end : un vrai Repas de Famille, avec de copieuses assiettes disposées au centre de la table !
Rien de plus facile le week-end : mettre les pieds sous la table, profiter et partager.
45€ / PERSONNE


ENTREES

BOEUF

#Tartare #Condiment algues #Tahini #Citron confit #Pâte d'oeuf #Salicorne #Pois chiches grillés

POIREAUX

#Vinaigrette #Tarte fine au parmesan #Miel et moutarde

PLATS

MAIGRE

#Grillé

BOEUF

#Tataki #Sauce teriyaki #Gingembre citronnelle

GARNITURES

#Mousseline de céleri fumé et légumes grillés
#Pommes de terre grenailles, poivrons confits
#Taboulé de boulgour de saison
Végétarien

DESSERTS

PELARDON FERMIER

#Chêvre #Lemarié

RIZ AU LAIT

#Vanille #Poudre de caramel

TARTE

#Sablé #Confit d'abricot